Harper Hotel-Condotel Puncak 04Hai gaes! Sudah tahu apa itu condotel?

Condotel sendiri merupakan singkatan dari condominium dan hotel. Condominium adalah sebuah bangunan layaknya apartemen.

Yang membedakan condotel dengan apartemen biasanya adalah di condotel, kamu bisa menyewa kamar selama 18-30 hari (tergantung dengan perjanjian) dengan fasilitas layaknya di hotel. Ini meliputi fasilitas pembersihan kamar, perawatan dan lainnya.

Hotel-Condotel Puncak 05Investasi condotel lebih menarik minat para investor loh! dibandingkan apartemen hehe karena investor tidak perlu memikirkan cara pemasaran, operasional, biaya perawatan dan mencari penyewa. Jadi kamu gausah mikirin lagi biaya-biaya maintenance, biaya kerusakan, simplenya kamu cuma ongkang-ongkang kaki aja dirumah terus terima duit tiap tahunnya!
Selain itu, meningkatnya minat investor akan condotel juga dipengaruhi dengan harga condotel yang cukup terjangkau.

Salah satunya adalah condotel Harper Puncak milik North cliff development ini. Salah satu Proyek condotel di bogor yang sedang dibangun di ciawi, Bogor. Dengan konsep agrowisata dan pedesaan, Harper Puncak merupakan condotel yang setara dengan hotel bintang 4 internasional. Luas area pembangunan kawasan Harper Puncak adalah seluas 4 hektar dengan perpaduan wisata alam, wisata kuliner(restaurant), wisata rekreasi (childhood play ground dan glass house), Ballroom, meeting room, dan amphi theater didalamnya.

Lokasi harper puncak ini dekat dari akses tol Gadog dan Ciawi loh! Jadi ga perlu deh macet-macetan untuk sampe ke atas demi menikmati suasana puncak. Karena di harper puncakpun suasana dan pemandangannya pun juara! Langsung menghadap ke Gunung Salak, Gunung Pangrango, persawahan dan ada aliran sungai kecil juga disini. Berada di ketinggian 650 mdpl, membuat suasana Harper Puncak sama dengan puncak. Udaranya yang sejuk, airnya dingin, dan pemandangannya juga indah gaes.

Jadi, apa sih keuntungan kamu investasi di Condotel Harper Puncak By Aston??
Seperti yang udah saya sebutkan diatas, kalo kamu investasi condotel. Kamu ga perlu ribet untuk bayar biaya maintenance, biaya servis, biaya perawatan dan yang paling penting ga ribet untuk cari penyewa.

Selain itu, kamu juga akan mendapatkan sharing profit sebesar 40% (bersih) karena pembagian profit sharing dari pendapatan bruto bukan netto!

Cuma itu doang? Eits masih ada lagi dong!

Investasi apapun dibidang properti kamu akan mendapatkan capital gain dan kamu akan dapat free stay 40 poin. Poin ini bisa kamu gunakan untuk menginap gratis di semua hotel milik North Cliff Development. 1 poin untuk week day, 2 poin untuk weekend, dan 3 poin ketika high season.

Harper Hotel-Condotel Puncak 08Untuk kalian yang belum tau, legalitas surat yang akan kalian terima adalah SHM atau strata title. Jadi, jika suatu saat kalian sedang butuh uang cepat. Unit kalian bisa dijadikan jaminan kepada pihak Bank atau yang lainnya.

Nah, sekarang.. kenapa harus investasi condotel di Harper Puncak??
Karena sudah pasti menguntungkan!

Harper Puncak di naungi oleh developer spesialis condotel yaitu North Cliff Development, dikelola oleh operator internasional ASTON, lokasi yang strategis, view terbaik Gunung salak dan Gunung pangrango, sharing profit terbaik, free stay 40 poin, Fasilitas Hotel Bintang 4, exclusive fully furnished, legalitas yang kuat, serah terima cepat karena pembangunan sudah mencapai 65% on progress, harga terjangkau hanya SATU MILYARAN! dan yang paling penting jika kamu memiliki unit disini kamu memiliki value prestise sebagai pemilik hotel!

Jika kamu butuh informasi lebih mendalam, kamu bisa menghubungi saya di :

e-mail : hudisalehudi@gmail.com

WA / tlp : 081289233094
Web : www.northcliffdevelopment.com
Alamat : Harper Puncak By Aston
Jl. Pertanian No. 99 Bendungan Ciawi Bogor

 

Harper Hotel-Condotel Puncak 02
Muhamad Salehudi di Lokasi Harper Puncak

Catatan Lovely Bogor :

  • Untuk promosi ini, Lovely Bogor tidak menerima apapun dari pihak Ashton atau Harper Puncak. Pemasangan tulisan bersifat promosi ini merupakan bagian dari usaha Lovely Bogor membantu bisnis apapun untuk berpromosi tanpa dipungut biaya
  • Lovely Bogor tidak berkaitan atau terlibat dalam bentuk apapun dengan bisnis yang disebutkan dalam tulisan ini . Transaksi apapun yang terjadi tidak melibatkan Lovely Bogor dalam bentuk apapun
  • Tulisan ini merupakan kiriman dari Muhammad Salehudi, penulis yang tulisannya beberapa kali terpasang di Lovely Bogor dan sekarang bekerja sebagai staff di perusahaan yang disebutkan pada tulisan ini
  • Tulisan ini diterima melalui e-mail dan tidak ada perubahan, baik berupa pengeditan atau penghilangan kata dan kalimat. Perubahan hanya dilakukan pada tata letak dan penempatan foto

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.